ristorante

antipasti freddi

tris di mini tartare 

Gambero, salmone e tonno

20

duetto di tacos

Polpo, friarielli e salsa sriragha, salmone in salsa teriyaky e insalata

12

polpo all’insalata

14

Poker di bun

2 con tartare salmone con crema di avocado e stracciata di bufala, 2 con tartare di tonno melenzane a funghetto e mayo al basilico

16

antipasti caldi

calamarette

12

alici

12

gamberi crispy (4pz)

14

impepata di cozze

12

calamaro tra mari e monti

fritto e ripassato in padella con pomodoro Datterino fresco, pioggia di provolone del monaco e gel al basilico

16

cruditè

scampi, taratufi, ostriche, fasolari, tartarine

35

insalatone

caprese

10

caesar

14

Salmone

16

i nostri primi

Linguina imperatrice

trafilata al bronzo con crema di pomodoro Datterino giallo, cozze scgusciate, nocciola tostata e fonduta di provolone del monaco

18

Risotto oriental express

con calamaro , polpo, cozze, vongole e zafferano

22

spaghettone alle vongole

18

linguine allo scarpariello

12

linguine allo scarpariello di mare

15

Spaghetto alla nerano

14

Spaghetto alla nerano di mare

16

rigatone

trafilato al bronzo con tocchetti di pesce spada, crema di melenzane, chips di melenzane e crema di pomodoro

18

secondi ranatè

salmone al forno

14

Misto mare grigliato

calamaro, polpo, gamberone, tonno o salmone secondo le disponibilità della cucina

24

cotoletta di tonno

con salsa teriaky e mandorle a lamelle tostate

16

Tonno in crosta di pistacchio

scottato in padelle con pesche e spugna alla fragola

18

Frittura di gamberi e calamari

20

menu bambino

prosciutto e mozzarella

8

pennetta al pomodoro fresco

8

cotoletta e patatine

8